Туса, вообще-то, по четвергам. Но Вы можете приехать еще и на бузу 29-го мая. (+)



Отправлено Wilych, 11:28:53 19/05/2003
в ответ на: Нет у меня наклейки автоклуба :-((( Все никак не хватает времени приехать в пятницу на тусу, отправлено maxmazzy, 11:21:08 19/05/2003
 
Уважаемый коллега!
 
 
> Самое интересное, что я все время говорил ИДПСу, чтобы он писал протокол, писал постановление, делал все, что считает нужным... У него, видно, просто цель была провести среди меня воспитательную работу на тему "Моргая встречным, ты позволяешь нарушителю, пьяному и угонщику увильнуть от ответственности" :-)))
 
> ===========================================
 
В подобных случаях я, бывало, просил не тратить зря время и либо оформлять документы на нарушение АПН, либо оформлять документы на задержание водителя.
 
 
 
> Насчет адвоката... Ладно, понял, посоветуюсь со знакомыми юристами насчет срока. По идее, моментом времени, с которого я считаюсь лицом, в отношении которого возбуждено административное дело, а соответственно, моментом, с которого я могу воспользоваться юридической помощью, является момент составления протокола?
 
================================
 
А почитайтека Вы о казусах в которые попадал Стас Характер, когда судился по подобному поводу: О волшебной фразе "Требую адвоката"
 
 
С уважением, Георгий.


Ответы и комментарии: